ソーセージ作り。

久しぶりに 皮なしソーセージを作りました〜🍴
以前は 沢山のハーブとか ややこしいものいっぱい入れて面倒だったんですが、
本屋さんで (立ち読みでごめんなさい💦)
簡単に作れるソーセージを見つけたんです〜♫

豚肉と玉ねぎ、ニンニク、ドライバジルに黒コショウ!
こんだけ(^O^)!!
マイルドで食べやすい安心ソーセージですよぉ♫

b0245886_21400379.jpeg

茹でて、焼くだけo(^▽^)o
粒マスタードつけて朝食にいかが?

b0245886_21403375.jpeg





[PR]
Commented by otobo-ke at 2016-02-26 15:10
うっわ~~~♪めっちゃ美味しそう♪

私もたべたい~~
(=^・・^=)

       ぽんぽこ
Commented by c-kanon at 2016-02-26 18:24
>ぽんぽこさん♡
レシピ いかがですか?!
メッセンジャーで送りますよ〜。
連絡くださいませ〜(^O^)
by c-kanon | 2016-02-24 21:45 | クッキング | Comments(2)

~KANON'S ZAKKA LABORATORY~ 手作りな毎日を♪


by 花音~KANON~
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31